Keratin pflanzlich

Keratin pflanzlich

INCI: Water, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Phenoxyethanol / Italien

Inhalt
Menge
Lagerbestand
Ausverkauft
Preis
CHF 3.10
MwSt.:
0%
Zuzüglich Porto und Verpackung

CAS-Nummer: 7732-18-5, 73049-73-7, 70084-87-6, 68607-88-5, 122-99-6

Lagerung: kühl & dunkel (am besten im Kühlschrank)

Verpackung: Braunglasflasche mit Tropfverschluss

Einsatzkonzentration: 1 – 8 %

Verarbeitung: Wirkstoffphase

pH-Wert: 5 - 7

Rückgabe: nein, keine Rücknahme möglich

Einsatzgebiete: Haarpflege (z.B. Shampoos), Haut- & Nagelpflege,

 

Beschreibung

 

Keratin pflanzlich ist die perfekte Alternative zu tierischem Keratin und wird aus Mais, Weizen und Soja gewonnen. Es ist im menschlichen Körper in Zellen und Geweben (z.B. Haut, Haare, Nägel) vorhanden. Keratin eignet sich für einen Einsatz in Produkten für die Haar-, Haut- und Nagelpflege.  Es bietet eine ausgezeichnete filmbildende und beruhigende Eigenschaft, welche die Haut und das Haar mit Feuchtigkeit versorgt und zur Gesunderhaltung beiträgt.

 

Wirkungsweise / Eigenschaften

 

  • Keartin ist der perfekte Rohstoff für die Haarpflege, da es geschädigte Stellen (z.B. Sonne, Meer- und Chlorwasser, Färben), repariert und das Haar schützt. Auch das Spröde-Werden der Haare kann verhindert werden. Perfekt für die Einarbeitung in Shampoos, Shampoobars sowie Conditioner und Haarfluids.

 

  • In Hautpflegeprodukten können wir von den feuchtigkeitsspendenden und beruhigenden Eigenschaften profitieren.

 

  • Keratin wird gerne in Nagelpflegeprodukten eingearbeitet, da es die Nägel härter und widerstandsfähiger macht.

 

Achtung bei der Verarbeitung

 

  • In die abgekühlte Wirkstoffphase einarbeiten.

 

RECHTLICHE INFORMATION:

 

Wir möchten Sie ausdrücklich darauf hinweisen, dass es sich hier ausschliesslich um Empfehlungen handelt und wir KEINE Therapie- bzw. Behandlungsvorschläge abgeben.

Die angebotenen Rohstoffe sind ausschliesslich zur äusseren Anwendung sowie als pflegender Bestandteil Ihres selbstgemachten Produktes gedacht. Die Beschreibungen sind NICHT wissenschaftlich/medizinisch von uns belegt, sondern beruhen auf Informationen in diverser Literatur bzw. unserer Lieferanten. Diese Informationen sollen Sie in keiner Weise zu dem Glauben verleiten, dass etwaige Hautzustände oder Erkrankungen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar sind!!! Auch können sie den Rat einer erfahrenen Fachperson (z.B. Arzt oder Apotheker) nicht ersetzen. Wir übernehmen keine Haftung für die Anwendung und daraus entstandenen Schäden.

Allgemeine Informationen

Bald erhalten Sie hier alle wichtigen Rohstoffe, um Ihre Produkte herstellen zu können!

Bitte fordern Sie unseren Bachblüten-Fragebogen an oder rufen Sie uns einfach an +41 79 811 15 83

Gerne können Sie Ihre Bestellung auch persönlich bei uns abholen

Unsere Preise verstehen sich noch ohne MwSt. + zzgl. Versandkosten.