Eisenoxid hellbraun (Mineraloxid)

Eisenoxid hellbraun (Mineraloxid)

Inhalt: 20 g

CI: 77491, 77492 , 77499 / EU        

Anwendungsbereich: EU 1. für alle kosmetischen Produkte erlaubt.

Eigenschaften: löslich in Öl und Wasser

Menge
Lagerbestand
am Lager
Preis
CHF 3.30
MwSt.:
0%
Zuzüglich Porto und Verpackung

Allgemeine Informationen

Bald erhalten Sie hier alle wichtigen Rohstoffe, um Ihre Produkte herstellen zu können!

Bitte fordern Sie unseren Bachblüten-Fragebogen an oder rufen Sie uns einfach an +41 79 811 15 83

Gerne können Sie Ihre Bestellung auch persönlich bei uns abholen

Unsere Preise verstehen sich noch ohne MwSt. + zzgl. Versandkosten.